Бальзам для губ Laboratorium

Laboratorium
270.00
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ №1
Невероятно соблазнительный бальзам для губ с добавлением красного пигмента сделает ваши губы чуть более яркими. Он создан из питательных масел, которые заживляют потрескавшиеся губы, а аромат ромовой клубники — это бесподобно!
Состав: масло ши, масло какао, карнаубский воск, персиковое масло, пищевые ароматизаторы, минеральный краситель (CI 77491).
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ №2
Этот ванильно-малиновый бальзам защитит ваши губы от всех невзгод благодаря смеси полезных увлажняющих и смягчающих масел, а также придаст им чуть заметный розовый блеск.
Состав: масло ши, масло какао, карнаубский воск, кокосовое масло, пищевые ароматизаторы, минеральный краситель (CI 77491).
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ №3
Это сладкий согревающий бальзам. Помимо питательных масел, незаменимых для ухода за кожей, он содержит эфирное масло корицы, которое улучшает кровоснабжение и согреет вас в прохладную пору, а также масло апельсина для более глубокого аромата.
Состав: масло ши, масло какао, карнаубский воск, абрикосовое масло, эфирное масло апельсина, эфирное масло корицы.
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ №5
Этот вкуснейший освежающий бальзам с перечной мятой будет немного холодить ваши губы. Великолепно подходит для любого времени года, но особенно хорош, если вы собрались в жаркие страны!
Состав: масло ши, масло какао, карнаубский воск, пальмоядровое масло, пищевой ароматизатор, эфирное масло лаванды.
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ №6
Этот легкий бальзам для губ содержит чувственные эфирные масла апельсина и мандарина, которые не только делают губы необыкновенно привлекательными, но и напоминают вам о лете.
Состав: масло ши, масло какао, карнаубский воск, эфирные масла апельсина и мандарина, пищевой ароматизатор.
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ №7
Для смягчения и увлажнения ваших губ мы смешали масла дерева ши и масло какао — самые эффективные натуральные ингредиенты для ухода за кожей. А чтобы поднять вам настроение, мы создали этот сладкий аромат — смесь груши, ананаса и лемонграсса.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ МАНГО И МЕНТОЛ
Охлаждающие летние поцелуи с нашим манго-ментоловым бальзамом для губ. Жирные масла какао и кокоса напитают губы, карнаубский воск и диоксид титана защитят нежную кожу от пересыхания и ультрафиолета, а экстракт стевии сделает поцелуй действительно сладким. SPF 15
Состав: Масло ши, масло какао, карнаубский воск, кокосовое масло, пищевой ароматизатор, ментол, соевый лецитин, диоксид титана, экстракт стевии

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ ШОКОЛАД И МЕНТОЛ
Охлаждающие летние поцелуи с нашим шоколадно-ментоловым бальзамом для губ. Жирные масла какао и кокоса напитают губы, карнаубский воск и диоксид титана защитят нежную кожу от пересыхания и ультрафиолета , а экстракт стевии сделает поцелуй действительно сладким. SPF 15
Состав: Масло ши, масло какао, карнаубский воск, кокосовое масло, пищевой ароматизатор, ментол, соевый лецитин, диоксид титана, экстракт стевии

Важно: мы не принимаем тару этого производителя. Пожалуйста, переиспользуйте её или сдайте на переработку.
Срок годности: 18 месяцев


Click to order
Total: 
Зоны доставки и стоимость
Цена весовых позиций указана за 100 грамм, введите нужное количество, кратное 100г.
Промокод