Ахилл не носил одноразовых бахил. Понятное руководство по экологичному образу жизни

650.00
Изменить мир и создать его таким, каким вы мечтаете видеть его через десятки лет, вполне возможно! Перепотребление ресурсов, нещадное загрязнение планеты, исчезающие виды флоры и фауны, ослабленный иммунитет так или иначе заставляют нас пересмотреть представления о собственной осознанности.

Книга от известных экологов Ольги и Елены Мироненко даст несложное руководство к действию тем, кто хотел бы сделать свой образ жизни более экологичным и бережным по отношению к своему дому, границы которого выходят далеко за пределы собственных квадратных метров. Она не о героических действиях на один раз, а о гораздо более масштабном - о маленьких шагах и выборах каждый день.

Вы узнаете:
- чем вредны чайные пакетики для организма
- почему стоит отказаться от кассовых чеков и банковских выписок;
- полезно ли пить воду из пластиковых бутылок.

Исследуйте вместе с авторами свое ежедневное окружение: предметы быта и обстановку дома, походы в магазины и кафе, путешествия и праздники, - и научитесь делать свое пространство более экологичным.

Ольга и Елена Мироненко - экологи по образованию и по призванию. Работают в области обращения с отходами, ведут экологический проект "Тайга", созданный ими в 2015 году для развития экологической культуры в стране. В рамках проекта авторы ведут информативный блог, работают с бизнес-кейсами - по упаковке, материалам, корпоративной сувенирной продукции, проводят по-настоящему "зеленые" мероприятия и научно-популярные экспедиции, создают образовательный контент по этим темам и многое другое.
Вам понравится
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя
Эл. почта
Телефон
Варианты доставки
Адрес
Интервал доставки
Комментарий
Промокод