Однослойные штанишки M (7-12 кг)

Little Pirate
1670.00
Пеленальные штанишки — это натуральное непромокаемое покрытие из шерсти для хлопковых подгузников. Штанишки надеваются сверху на многоразовый хлопковый или конопляный подгузник. Сам подгузник выполняет роль впитывающего слоя (как впитывающие гранулы внутри одноразового подгузника), а пеленальные штанишки не выпускают эту влагу наружу (как пластиковый слой в одноразовом подгузнике). И вся одежда малыша остается сухой! Подгузник под пеленальными штанишками следует сменить через 1,5-2 часа, так же, как если бы вы меняли одноразовый подгузник. Штанишки отлично дышат. При их использовании никогда не возникают традиционные для других видов подгузников опрелости. Однослойные штанишки отлично подойдут на день или в жаркую погоду. Штанишки не создают объема, но при этом долго хранят тепло внутри и сухость снаружи.

Состав: 100% шерсть мериноса.

Уход:
Благодаря свойству шерсти самоочищаться, штанишки надо стирать по мере физического загрязнения или для восстановления водоотталкивающих свойств (10-14 дней, или чаще, если вас что-то смущает). Если штанишки стали влажными после смены подгузника, их необходимо просто проветрить. После высыхания от запаха не останется и следа!

Стирка машинная (режим «шерсть») или ручная при температуре 30-40 градусов. Отжим 600 оборотов.

Рекомендуется использовать специальное средство для стирки шерсти (например, ланолиновое мыло), либо же обычное детское или хозяйственное мыло. Не тереть, не выкручивать!

После стирки необходимо восстановить утраченный ланолин, который придает шерсти водоотталкивающие свойства. Для этого необходимо замочить штанишки в специальном ланолиновом уходе. Не сушить на батарее!

Предварительная стирка и обработка ланолиновым уходом обязательна перед первым применением.



Формат: Штучная продукция

Click to order
Total: 
Зоны доставки и стоимость
Цена весовых позиций указана за 100 грамм, введите нужное количество, кратное 100г.
Промокод