В зернах амаранта содержатся ненасыщенные жирные кислоты, кальций, магний, фосфор, железо, витамины B1, В2, C, E, Д. По пищевой ценности белка, которым богато зерно амаранта, он намного опережает все традиционные хлебные культуры. Готовый амарант можно добавлять в салаты, использовать как гарнир или есть как отдельное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г. - белки 14 г. - углеводы 64 г. - жиры 6 г. Энергетическая ценность 100г .- 366 ккал
Страна происхождения: Перу Изготовитель: ООО "Гео Гудс" Срок годности: 12 месяцев
Click to order
Ваш заказ:
Total:
Спасибо за осознанный заказ! ♥
Скоро мы позвоним вам для подтверждения заказа. Наш номер: +7 (953) 350-24-10. Смело берите трубку.