Красную колотую чечевицу получают путём шлифовки чечевицы сорта Кримсон (или иных сортов), под оболочкой которой содержатся красные семядоли, и дальнейшего раскалывания на половинки. Чечевица содержит пищевые волокна, фолиевую кислоту, витамин В1 и минералы (железа содержится почти в 2 раза больше, чем в остальных бобовых). Кроме того, в ней содержится большое количество белка, включая незаменимые аминокислоты изолейцин и лизин. Однако 2 незаменимые аминокислоты — метионин и цистеин — содержатся только в пророщенной чечевице.
Пищевая ценность на 100 г. - белки 24 г. - углеводы 50 г. - жиры 1,5 г. Энергетическая ценность 100г .- 310 ккал
Годен до: 1.06.2022 Изготовитель ТД Ярмарка
Click to order
Total:
Зоны доставки и стоимость Цена весовых позиций указана за 100 грамм, введите нужное количество, кратное 100г.