Корица цейлонская палочки 10г

88.00
В продаже чаще всего встречается близкая родственница корицы – кассия или китайская корица. Ее можно отличить по толстым стенкам трубочек, которые невозможно сломать пальцами. Почему важно отличать эти виды? Дело в том ,что в кассии содержится значительно больше вредного для человека фенольного соединения – кумарина. Да и вкус у такой «корицы» значительно более резкий. Однако у нас в продаже исключительно настоящая и божественно ароматная корица.

В кулинарии корица используется для ароматизации выпечки и напитков. В рецептах народной медицины корицу используют при простуде, повышенном уровне сахара и для снижения аппетита, как противопаразитарное и антимикробное средство. В косметологии кора коричного дерева нашла применение при создании средств по уходу за кожей и волосами за счет своего свойства стимулировать кровообращение.

Страна происхождени: Шри-Ланка
Срок годности: 12 месяцев
Click to order
Total: 
Зоны доставки и стоимость
Цена весовых позиций указана за 100 грамм, введите нужное количество, кратное 100г.
Промокод