Киноа красная 100г

97.00
В киноа удивительно много белка и внушительный набор необходимых аминокислот, благодаря чему крупа может частично компенсировать отсутствие мяса в рационе вегетарианцев и веганов. Киноа подходит для гарниров и салатов, для супов и десертов, из нее делают макароны, спагетти и даже пекут хлеб. Эту крупу можно проращивать и подавать на завтрак с орехами, ягодами и йогуртом.

Способ приготовления:
  1. Хорошо промойте: так смоется слой, придающий горечь и грязь и замочите киноа минимум на 30 мин.
  2. После ещё раз тщательно промойте семена киноа под проточной водой, засыпьте в воду, соблюдая пропорцию - на 1 часть киноа/2 части воды. Добавьте совсем немного соли. И доведите воду до кипения.
  3. После закипания образуется пенка, её нужно снять; уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 мин. до впитывания киноа всей воды.

Пищевая ценность на 100 г.: белки 16 г., углеводы 68 г., жиры 5,4 г.
Энергетическая ценность 100г .- 384 ккал
Годен до: 06.11.2021

Страна происхождения: Перу
Изготовитель: ООО "Гео Гудс"
Срок годности: 12 месяцев
Click to order
Total: 
Зоны доставки и стоимость
Цена весовых позиций указана за 100 грамм, введите нужное количество, кратное 100г.
Промокод