Перловая крупа 100г

9.00
Перловка сочетается с грибами, мясом и зеленью. Крупу используют для приготовления каш, гарниров, салатов и овощных рагу. Единственное – перловка долго готовится, для варки каши понадобится порядка 1,5-2 часа.

Перловка ценна тем, что содержит клетчатку и много полезных аминокислот. Например, лизин вырабатывает коллаген, полезный для кожи.

Пищевая ценность на 100 г.: белки 9,3 г., углеводы 73,7 г., жиры 1,1 г.
Энергетическая ценность 100г.: 320 ккал
Срок годности: 18 месяцев
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Если не знаете в какой зоне доставки вы живете, нажмите на:
Узнать свою зону доставки
Есть промокод?
Спасибо за осознанный заказ! ♥

Скоро мы позвоним вам для подтверждения заказа.
Наш номер: +7 (953) 350-24-10. Смело берите трубку.