Маш 100г

30.00
Маш (или бобы мунг) – это растение семейства Бобовые, рода Vigna. Он считается самой древней бобовой культурой, начавшей свое покорение мира из Индии, Пакистана и Бангладеш. Сейчас маш известен во многих странах, особенно часто он используется в национальной азиатской кухне.
В отличие от фасоли и гороха, маш очень быстро готовится. Его не нужно замачивать, он и так будет готов в течение 40-50 минут.
Маш не вызывает вздутия кишечника, его с удовольствием едят даже маленькие дети.

Пищевая ценность на 100 г.: белки 23,5 г., углеводы 46 г., жиры 2 г.
Энергетическая ценность 100г.: 300 ккал

Срок годности: 12 месяцев
Страна происхожения: Россия
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Если не знаете в какой зоне доставки вы живете, нажмите на:
Узнать свою зону доставки
Есть промокод?
Спасибо за осознанный заказ! ♥

Скоро мы позвоним вам для подтверждения заказа.
Наш номер: +7 (953) 350-24-10. Смело берите трубку.