Фасоль белая 100г

21.00
Белую фасоль активно используют в кулинарии разных стран для приготовления супов, салатов, запеканок и других блюд. Благодаря содержанию большого количества белка и необходимых организму микроэлементов, ее включают в рацион веганы, вегетарианцы и сыроеды. Чудо, но из фасоли можно приготовить даже сладкий торт!

Способ приготовления (1-2 порции)
Замочить фасоль на 6 часов или на ночь. Воду слить, залить свежей водой так, чтобы она покрывала фасоль на 1-2 см, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне до готовности. Посолить в конце приготовления. Если фасоль сварилась, а вода еще осталась – воду слить или выпарить ее на медленном огне, увеличивать при этом огонь не рекомендуется.

Пищевая ценность на 100 г.: белки 21 г., углеводы 50 г., жиры 2 г.
Энергетическая ценность 100г.: 300 ккал

Срок годности: 24 месяца
Страна происхождения: Россия
Изготовитель ТД Ярмарка
Click to order
Total: 
Зоны доставки и стоимость
Цена весовых позиций указана за 100 грамм, введите нужное количество, кратное 100г.
Промокод