Корица цейлонская палочки 10г

55.00
79.00
В продаже чаще всего встречается близкая родственница корицы – кассия или китайская корица. Ее можно отличить по толстым стенкам трубочек, которые невозможно сломать пальцами. Почему важно отличать эти виды? Дело в том ,что в кассии содержится значительно больше вредного для человека фенольного соединения – кумарина. Да и вкус у такой «корицы» значительно более резкий. Однако у нас в продаже исключительно настоящая и божественно ароматная корица.

В кулинарии корица используется для ароматизации выпечки и напитков. В рецептах народной медицины корицу используют при простуде, повышенном уровне сахара и для снижения аппетита, как противопаразитарное и антимикробное средство. В косметологии кора коричного дерева нашла применение при создании средств по уходу за кожей и волосами за счет своего свойства стимулировать кровообращение.

Страна происхождени: Шри-Ланка
Срок годности: 12 месяцев
Вам понравится
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Мы закрылись :(
К сожалению, из-за оттока посетителей в магазин и уменьшения среднего чека, мы не выдержали и нам пришлось закрыть магазин.
Имя
Эл. почта
Телефон
Комментарий
Промокод
Редкие фракции

Мы принимаем: чеки, блистеры, пластиковые карты и зубные щетки. Подробнее https://krupazws.ru/recycle.