Белую фасоль активно используют в кулинарии разных стран для приготовления супов, салатов, запеканок и других блюд. Благодаря содержанию большого количества белка и необходимых организму микроэлементов, ее включают в рацион веганы, вегетарианцы и сыроеды. Чудо, но из фасоли можно приготовить даже сладкий торт!
Способ приготовления (1-2 порции) Замочить фасоль на 6 часов или на ночь. Воду слить, залить свежей водой так, чтобы она покрывала фасоль на 1-2 см, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне до готовности. Посолить в конце приготовления. Если фасоль сварилась, а вода еще осталась – воду слить или выпарить ее на медленном огне, увеличивать при этом огонь не рекомендуется.
Пищевая ценность на 100 г.: белки 21 г., углеводы 50 г., жиры 2 г. Энергетическая ценность 100г.: 300 ккал
Срок годности: 24 месяца Страна происхождения: Россия Изготовитель ТД Ярмарка
ВАМ ПОНРАВЯТСЯ
Click to order
Ваш заказ:
Total:
Спасибо за осознанный заказ! ♥
Скоро мы позвоним вам для подтверждения заказа. Наш номер: +7 (953) 350-24-10. Смело берите трубку.